香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宏展培训(金紫荆拓展营地) 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

[其他] 珠海这家酒吧拖欠工资不给!还威胁我!求助大家

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 21:29 |阅读模式
       该酒吧位于华发世纪城华发新天地1002号,在2020年12月18日突然停业,还有11月客户部门的工资没有发放,老板股东们开始协定答应我们工资会在2021年1月3日,不用担心拿不到工资。
       这家酒吧去年7月重新装修开业的,工作人员大概有100多人。未发工资的部门加起来有30人左右,涉及金额大概20万。酒吧负责人突然通知停业,称善后工作和工资问题待跟股东商量后再通知,但之后法人和股东决定不发放工资,原因是客户部门的客户经理签订了一份业绩合同,业绩合同里设计到业绩奖励与一年的劳务合同。
       从开张到现在,我都在这里上班。老板从去年11月开始拖欠我们的工资和提成。酒吧停业到现在,都没有一个股东或者法人出面解释有关拖欠工资的问题,我们当时入职酒吧时有签订劳务合同,酒吧也从来没有为我们员工购买过社保,当时我们签订了一年的劳务合同,现在它单方面停业了,还说如果我们去闹顶多他申请破产。
       我们剩下坚持到最后的员工大部分都是外来务工人员,在珠海都是租的房子,很多人都是上有老下有小,拖欠了工资这么久对于我们来说压力真的很大。
       请问大家现在临近年关了,我们该如何去维权,拿回属于我们的工资?

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 21:38
香山网APP下载
在酒吧工作让人憔悴,基本也是合租的多。。。酒吧讨工资难得很。。。

支持: 5.0
难与不难,这要看管这一块的部门有没有真心为百姓做事了  详情 回复 发表于 2021-1-20 10:13
JWZ
支持: 5
回复 支持 1 反对 0

百度一下,是谁来管

劳动部门去解决。
回复 支持 4 反对 0

酒吧这样服务行业最黑大家不要去做工资特别难收

支持: 5.0
JWZ
回复 支持 3 反对 0

先保留工作依据 ,劳动部门咨询后再作打算

可恶啊

香山网APP下载
先去属地街道办投诉,应该会安排人来查的,双方协商不成的话,可以申请劳动仲裁

找劳动局仲裁吧,不管有没有钱发,都要先确认员工的权益。
回复 支持 2 反对 0

要跑人