香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 2021,期待与你相遇

记得2020年七夕那晚,在自己房间看电视,百般无聊的情况下拿着手上的遥控器在找着自己感兴趣的电视剧或综艺节目。当我摇到江苏卫视时,突然被七夕牵线的节目吸引住了。那节目给我带来最深的感触和发现是:我真正感觉到自己现在真的想结束单身生活,去恋爱一场可以走进婚姻生活的感情。以前的我或许投放太多的时间和精力在工作和进修上。当我携团友一起旅行,闲走在海边,我更希望身边有一个伴侣陪伴我共享此刻的宁静与快乐。2021年年中或年末,我期待未来的那个他可以陪伴我去广州参与我努力考取后所获得的经济系学士学位毕业典礼。我更期望他能与我携手绘画我们以后的未来。
2020年一场疫情让很多人在处事生活方面,都改变了许多。我们有了更多的时间去思绪和重组计划未来。2021年,我期望遇见合适我的那个你,但是也期望你不是在这种情形下,与我在这里相遇:
(1)因为年龄关系,被父母传统催婚;
(2)不曾改变年少时的审美标准来选择伴侣;
(3)经不起时间相处,就期待获取我的个人照片和见面的。
我们要知道:从朋友到好友,从好友再到恋人,从恋人再到伴侣,这一路走过来是需要时间的相处和磨合历练的。聊天工具上简单的三言两语可以了解一个人吗?刚认识就要求获取对方的个人照片,或直接约见,是不是有点不合常理?或许这里会有人给我吐槽,但是我确实感觉到如果大家这样继续寻找伴侣,最终不知何年才可以找到适合的。

2021,我期待相遇的你需要符合以下条件:
1、出生时间:1979年-1985年
2、身高:173-176CM
3、学历:本科或本科以上
4、行业、地区:文职工作者,地区不限定。
5、颜值相当,有代步车和自住房。
6、婚姻情况:单身或离异(无孩)
     最重要的是:暖男,成熟,看待和处理事情有远见、沉稳,不吸烟不酗酒。星座:双子座、天羯座、摩羯座的男生请勿扰。
我的情况:
1、出生时间:1985年
2、身高:156CM
3、籍贯:珠海(本地人)
4、学历:大专(即将考取自学考试本科和学士学位证书)
5、行业:外贸
6、颜值相当,计划买车,与家人同住(独生女)
我是个新生年代下的独立性女人。做事比较成熟、考虑周全。兴趣广泛,喜欢旅行、看电影、有时间追追有意义深远的电视剧、阅读、唱歌(音乐)、摄影、cooking(主要喜欢研究和烹调西餐)、健身(有氧运动)和科技。思想不传统,处事待事有远见。
如你觉得适合,可以在此发信息或回复我。

香山网APP下载
加油!

虽然明白楼主的防备心理,但说实话,互相看照片能加快相亲效率。互相都看不顺眼的两个人何必浪费彼此的时间?譬如很久前有次有个朋友介绍了个女生给我,开始微信联络女生很主动,天天主动发信息,找话题聊,还约了一起吃饭和一起看歌剧。我歌剧票都买了,然后互发照片过去她就说不合眼缘,算了。虽然她也是远不如我几个前任漂亮,但做为男人还是要有点担当的。歌剧就算了,但还是请她吃了一顿饭,自此之后就不再互相联系。年轻的时候还有时间慢慢找感觉,年龄大了找对象大都是先看看眼缘,然后再找感觉。否则太浪费时间,而无论男女,这个时间段最缺乏的就是时间。要照片又不一定就会有问题。见面更是提高效率的方式,很多男的在网上表现的很完美,结果是骗子,线下一堆毛病等等多了去了。不见面怎么筛选?反而快速见面,不合适直接pass找下一个比较好。网恋,还是更适合二十来岁的小年轻们的。
回复 支持 1 反对 0

zxw0000008

优秀

可否自我介绍下自己?

天天向下 发表于 2021-1-12 17:48
虽然明白楼主的防备心理,但说实话,互相看照片能加快相亲效率。互相都看不顺眼的两个人何必浪费彼此的时间 ...

完全赞同你的观点

香山网APP下载
81年剩男飘过~时间耗不起!有可能我不付你的眼缘!唉~见光死率高

什么狗屁逻辑,真不敢苟同!

符合你全都的要求,除了一点离婚无孩