香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[牛角监业主方监理-装修日记] 【M75】好记性不如烂笔头,必须要记下的第三次装修之路(一)

【户型】三房两厅两卫
【面积】142平方(套内110平方)
【所在小区】香山湖畔一小区
【装修风格】新中式
【装修公司】十上空间装饰
【设计师】尤工
【监工】江工
【包工方式】除大门、铝合金窗、沙发背景墙外全包。
【费用】224100(这数目是最初的,现在我也不知道多少了
【工期】三至三个半月

心路历程:经过自家第一次找熟人装,第二次找装修公司半包,前年父母家,去年弟弟家,深感装修的痛苦及永远的不圆满。而且这次是旧房重装,又在非常时期,最终决定找装修公司全包。
        莫明的缘份及慎重的选择:究竟是如何找到香山网的,我到现在都莫明其妙。反正误打误撞进到香山网发起的家装节,碰到了热心肠的阿松,便决定在推荐的四家公司里选一家来做。
        从各公司客服给我电话开始,我便进行了一个记录,比较。情况如下:
        A公司:成立时间最久。客服很热情,在约定时间,一位设计师带了两位助手上门量房,有较详细的沟通。量房后第三天到公司沟通,出了一份方案,见到装修的细节,可感性强。
        B公司:成立时间5年左右。设计师提前问我要了户型图,量房时一位设计师带了两位助手,有较详细的沟通。量房后第三天到公司沟通,出了两份方案,见到部分装修用的材料,较实在。
        C公司:成立时间5年左右。一位设计师量房,因到时另一公司也在,我们沟通的话语都有听到,后来该设计师与我进一步沟通了地板铺设要求。量房后第三天到公司沟通,出了四份方案,对横厅的改造很到位。见到部分装修材料,人实诚。
        D公司:成立时间较短。来了两位年轻人,无法判定身份,因为只埋头量房,没询问是否有特殊要求。当天下午给了一份方案。
     究竟我会选择哪家呢?

香山网APP下载
迎参加装修日记大赛呀,小编来给你颁发徽章啦,收集徽章可以获得对应节点验收和购物卡哈~

期待接下来的更新哇

哈哈哈,留了伏笔吊人胃口又不更新

坐等楼主更新进度呀。过程中有遇到什么问题吗,装修公司解决的态度和速度怎么样啊。最近正在考虑装修公司,给个建议呀。